• TV5 Monde suspendue pour 3 mois pour manquements professionnels.
  • La Chine se montre favorable à l'idée d'installer des usines de transformation de produits agricoles au Burkina
  • Nigeria: des milliers d'habitants ont fui la capitale de l'État de Borno face aux inondations dévastatrices
  • Nigeria: au moins 48 morts dans l'explosion d'un camion-citerne, rapporte The Nation

SPÉCIAL TOURNOI DE GAO:: Basketball féminin : Sikasso sur la 3ème marche du podium !

Ce vendredi 12 mars 2021, à l’issue de la demi finale de basketball féminin du Tournoi pour la Paix et la Cohésion sociale qui se déroule présentement à Gao, l’équipe de Sikasso remporte une victoire à l’arrachée contre celle de KIDAL par le score de 30 à 29.

L’équipe de la Cité des Balanzans remporte ainsi la 3ème place du Tournoi de Basket et Kidal la 4ème place.